您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 人员招录 >> 正文

广东海事局事业单位2016年度补充招聘工作人员报到公告

广东海事局已批准录用李冰丽同志(见附件1)为广东海事局事业单位工作人员。现将报到事项公告如下:

一、报到时间

聘用人员从2017914到用人单位报到(见附件2)。未经用人单位同意,不按规定时间报到的人员,用人单位可取消其聘用资格。用人单位将于近期寄发调档函到聘用人员人事档案所在单位。

二、报到地点

南海航海保障中心广州海事测绘中心。报到前请主动与用人单位联系(见附件2),咨询具体的报到时间、交通方式、住宿安排等事宜。

三、注意事项

1.报到时应带齐:干部调动介绍信(由聘用人员人事档案管理部门出具)、工资关系转移介绍信(待业人员可不提供)、身份证、毕业证、学位证、党(团)组织关系介绍信以及职位要求的其他证书或证明材料。曾在国有企事业单位或政府部门工作过的人员还应提供是否享受福利分房证明和住房补贴发放情况证明。干部人事档案应由原档案管理单位通过机要渠道寄往用人单位。

2.社会在职人员、待业人员如需要办理户口迁移,应在报到后由用人单位按地方人事部门的入户程序协助本人办理。

3.已参加社会保险的社会在职人员,可向用人单位咨询有关社会保险相关事宜。

4.聘用人员在原单位已经缴交住房公积金和发放住房补贴的应在原单位办理暂停缴交,待报到后再将原住房公积金和住房补贴转入用人单位账户。

5.如人事档案由聘用人员本人持有,或原人事档案所在单位不能开具干部调动介绍信的,请将人事档案移交人才服务机构代管,并将人才服务机构联系方式(单位名称、地址、邮编、联系人、电话)及时告知广州海事测绘中心以便办理调动手续。

6.毕业后工作满1年且符合转正定级条件但尚未办理转正定级手续的聘用人员,应尽可能在原单位办理转正定级手续(转正定级材料存入人事档案)之后再办理调出手续。

四、试用期

聘用人员试用期自报到之日起计算,试用期为一年。试用期间,原则上安排到基层一线工作,并参加由南海航海保障中心组织的初任培训。

五、联系方式

用人单位联系方式见附件2

 

附件:

1.广东海事局事业单位2016年度补充聘用人员名单

2.广东海事局事业单位2016年度补充聘用人员报到联系方式

 

广东海事局

2017830


 

附件1

广东海事局事业单位2016年度补充聘用人员名单

序号

考生姓名

性别

准考证号

所在工作单位或毕业院校

用人单位

1

李冰丽

279047302510

广州大学

广州海事测绘中心

 


 

附件2

 

广东海事局事业单位2016年度补充聘用人员报到联系方式

 

单位

地址

邮编

电话

传真

联系人

南海航海保障中心

人事教育处

广州市海珠区

滨江西路40

510235

020-89320998

020-89320980

张科长

南海航海保障中心

广州海事测绘中心

广州市海珠区

仑头环村东路438

510320

020-34084083

020-34084020

李科长

广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号