您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

汕尾陆丰海事处走访检查辖区港航企业

为深入了解辖区航运企业发展情况,提升海事服务地方发展影响力,保障辖区水上交通安全形势稳定,1月10日,陆丰海事处相关负责人走访了位于红海湾信安码头的信安实业有限公司。执法人员首先认真听取了公司工作人员关于近来运营情况的报告,并与该公司负责人进行深入交流,详细了解了该公司岁末年初的生产经营情况以及公司目前在生产经营工作方面存在的难题,同时就相关问题进行深入的讨论以及给予相应的建议。随后执法人员告知公司负责人恰逢近期恶劣天气频发,要密切关注天气变化,防范寒潮大风,注意制定应对季节性恶劣天气的应急预案,保障公司船舶的安全运营。最后,执法人员要求企业方要切实履行安全生产主体责任,加强码头及船舶调度人员的安全生产知识培训,对安全管理情况进行梳理,全面排查安全隐患并及时整改。希望企业方通过加强安全宣传教育力度,形成自查自纠良好作风,全面排除生产安全隐患。
    接下来,陆丰海事处将继续深入做好辖区安全监管和海事服务工作,保障辖区安全形势持续稳定健康发展。


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号