您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

广州:花都区人民政府向花都海事处赠送感谢信


2月13日下午,花都区政府为花都海事处赠送感谢信,向花都海事处全体干部职工致以亲切慰问和节日的问候。

感谢信中指出,一直以来,花都海事处秉持“航行更安全、水域更清洁,口岸更顺畅,人民更满意”的理念,紧紧围绕“加快建设国际空铁枢纽、高端产业基地、休闲旅游绿港、幸福美丽花都”的目标,以海事“三化”和“五精”海事处建设为引领,发挥海事职能优势,以水上交通安全监管为中心,认真履职、主动作为,积极服务口岸外贸发展、支持“三互”大通关建设,营造了花都区良好的口岸通航环境,为此花都区政府致以衷心的感谢和崇高的敬意。

下一步,花都海事处将继续认真履行海事管理职责,积极提高行政执法效率,优化水上通航秩序,着力在新时代为花都区地方经济社会发展作出新的贡献。


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号