您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

中海油田服务股份有限公司湛江分公司到湛江海事局开展工作交流

2018041256884_副本.jpg


4月11日下午,中海油田服务股份有限公司湛江分公司刘俊彦总经理率船舶事业部、钻井事业部负责人一行6人到湛江海事局走访交流,湛江海事局羊少刚局长热情接待了来宾。

会上,中海油田服务股份有限公司刘俊彦总经理简要介绍了目前中海油田服务股份有限公司未来发展方向,并对湛江海事局一贯以来大力支持公司发展、保障公司船舶生产安全和提高经济效益致以诚挚的谢意。他对湛江海事局便捷服务,为自航半潜式钻井平台海洋石油“982”船舶所有权、国籍登记工作开通绿色通道表示感谢。公司计划开拓海外市场,走向国际,更加迫切需要海事的大力支持,下一步自航半潜式钻井平台“海洋石油982”将办理船员证书,希望能继续得到湛江海事局的工作支持。

羊少刚局长高度评价了中海油田服务股份有限公司落实企业主体责任以及积极承担搜救公益性事业方面所做的工作,希望双方继续在海上救助等方面加强合作。湛江海事局将进一步提升服务在现行法律法规允许的范围内,全力支持中海油,以优质的服务全方位助力中海油的发展战略。


广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[联系我们] [网站帮助] [粤ICP备05087314号]

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注船员履约发布公共号