您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

省委书记李希视频连线广东海事局,听取防御 “山竹”台风工作

发布时间:2018-09-19 11:05

2018091810255708.jpg

李希书记听取防御台风工作情况汇报


9月17日上午,省委省政府主要领导在省委应急指挥中心召开视频会议,听取防御台风“山竹”工作和受灾情况汇报。省委书记李希出席会议并作讲话,省长马兴瑞主持会议,省防总、湛江、江门、阳江、茂名、广州、深圳、珠海、惠州、东莞、中山、云浮等市和广东海事局先后汇报防御台风工作情况。广东海事局作为唯一一个典型单位在会上发言,体现省委省政府对我局防御强台风“山竹”工作的充分肯定。

陈毕伍局长代表广东海事局汇报我省海上船舶防台工作情况。广东海事局作为海上船舶防台工作的急先锋,在省委省政府的坚强领导下和各地市的大力支持下,全局上下高度重视、全体动员、严阵以待、众志成城,严格按照习总书记提出的以人民群众的生命安全为最高目标,认真落实兴瑞省长提出的务必保证珠江口商船和港珠澳大桥安全的指示要求,全力开展防御台风工作,提出“赶、锚、固、守、救”五个字的工作方针,抓早、抓细、抓实海上船舶防台各项措施,打赢防御强台风“山竹”这场硬仗,夺取全省水域船舶零事故、零伤亡、零污染的胜利。

局防热带气旋领导小组各部门负责人在9楼会议室参会。



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号