您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
您现在的位置: 广东海事局 >> 海事宣传 >> 海事新闻 >> 图片新闻 >> 正文

广东海事局陈毕伍局长到珠海港口海事处检查工作

发布时间:2018-10-19 17:22


10月18日上午,广东局党组书记、局长陈毕伍在办公室吴健主任和党工部陈谞同志陪同下到珠海港口海事处检查工作并开展调研,珠海局唐万政委、杨敏主任、蔡泽宣主任和各海事处负责人参加此次活动。

 

陈毕伍局长首先参观了文化建设展板及辖区沙盘和智慧海事管理中心,对港口海事处推动海事无线专网建设和无人艇研究合作表示赞许;随后与珠海局各海事处负责人、港口处中层领导开展座谈,听取了珠海港口海事处工作汇报、各处辖区情况简要汇报和进一步建设五精海事处的需求。

 

陈毕伍局长表示,珠海海事局在抗击“山竹”台风过程中做出了突出贡献,特别是积极按照上级决策部署,解决了荷包岛75名游客紧急接送等问题,代表广东海事局党组对珠海局全体干部职工表示感谢和慰问。

 

最后,陈局长对基层海事处提出了三点要求:第一,基层海事处要坚定不移地推进五精海事处建设,严格按照各项要求,不留死角,不打折扣地做好队伍建设,同时要创造性地落实广东海事局党组的部署和要求,在五精海事处建设上有新的发展;第二,要加强对外学习,借鉴学习省内、省外先进基层经验,始终保持海事处的先进性;第三,要加强与地方政府和联检单位的沟通与协调,最大限度地打击内河船舶非法从事海上运输、非法载客等行为。(珠海海事局)



广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号