您好,欢迎访问中华人民共和国广东海事局!
  • 最新新闻文章正文

未雨绸缪,提前预防,揭阳惠来海事处积极做好“玉兔”防抗工作

发布时间:2018-10-31 17:52

根据广东海事局转发省防总《关于做好今年第26号台风“玉兔”防御工作的通知》的要求和揭阳海事局统一部署,惠来海事处高度重视,积极作为,采取多种措施,提前做好台风“玉兔”防抗工作。


一是通过电话联系惠来沿海航行船舶,及时了解海面实际风浪情况;二是通过智慧海事监管平台、“平安之声”和VHF等方式,加密发布预警信息,提醒船舶采取有效措施做好防台措施;三是加强电子巡航,密切关注过往船舶动态,加强对过往航行船舶的安全提醒;四是是深入一线摸底,加大现场巡航力度,做到底数清,深入排查安全隐患,实时掌握在港船舶动态;五是电话提醒渡口渡船及负责人,要去落实主体责任,做好台风防抗工作,视时停运,以策安全。


下一步,惠来处将继续加强值班,密切关注台风“玉兔”最新动态,及时传达和响应上级部署,确保辖区安全无事故。(揭阳海事局 陈通)

广东海事局版权所有 地址:广州市怡乐路47号 传真:020-34281854 邮政编码:510260

[手机版/触屏版] [联系我们] [网站地图] [粤ICP备05087314号] 粤公网安备 44010502000152号

扫一扫
关注中国海事劳工官方微博
微信扫一扫
关注广东海事公共号